您现在的位置: 首页» 信息动态» 学院动态

2023级环工类班级联合开展摄影活动

作者:杨斯雯/文 杨博栋、杨斯雯/图  来源:学生工作办公室  发布日期:2024-04-25  浏览次数:

今年春天是同学们在西农度过的第一个春天,最美是人间四月天,最好是西农春意然,为了在这个万物复苏的时候记录下西农的春色,让同学们积极走近大自然,感受春意,环工类创卓班2301联合环工类创卓班2302于4月17日至4月24日举办了“最美西农四月天”摄影比赛,为期一周。

本次活动形式为线上评选,同学们在校园里寻找春色,拍照记录后,筛选出三张,统一上传。经班委整理统计后,制作投票程序,由同学们匿名投票选出喜欢的西农春色,根据投票结果选出人气前三,一等奖一名,二等奖两名,三等奖四名,在班级群里公示并展示优秀作品。为了调动同学们的积极性,本次活动为参与者以及前三名准备了小礼品。同学们积极性极高,为大家带来了一场春日视觉盛宴。

来自环工类创卓班2301的屈嘉玲说到:“本次活动,走近大自然,感受春天的气息,让我感到非常放松,生活中的压力好像一扫而空,而且欣赏同学们作品的时候真的给我带来了美的享受,让我看到了不同人眼中的春天。”

随着春天的离开,本次活动也圆满结束,但是同学们的春天永远不会结束,西农的春天也永远不会结束,同学们将带着如春天般饱满的朝气拥抱美好的西农生活。

光影魔术手拼图.jpg

活动照片