创新实验学院聘请西北大学博士生导师高胜利教授来院授课

作者:      来源:      发布日期:2008-09-24  浏览次数:

2008年9月23日,应创新实验学院邀请,陕西省教学名师、国家精品课程《无机化学与化学分析》课程负责人、西北大学博士生导师高胜利教授来院为学生进行《无机及分析化学》的专题讲授。

本次高教授分别为创新实验学院的国家生命科学与技术人才培养基地班、植物科学类创新实验班、动物科学类创新实验班和轻工纺织食品类创新实验班共264名学生讲授了“原子结构和元素周期表”的内容。高教授授课严谨而风趣,旁征博引,深入浅出,给同学们留下了深刻的印象。

校外名师授课是创新实验学院课程教学模式创新的新举措,他们将与我校主讲教师组成“教学创新团队”,针对创新实验学院学生的特点,在教学过程中大力推进教学改革,优化课程体系和教学方法,努力探索教学模式的改革与创新。