创新实验学院领导班子慰问教师代表

作者:赵璐  来源:  发布日期:2024-09-12  浏览次数:

一朝沐杏雨,终生念师恩。在第40个教师节来临之际,为进一步拉近师生距离,增强一线教师的幸福感和使命感,创新实验学院领导班子为学院任课教师代表送去鲜花和祝福,充分表达对老师们的深情谢意。

9月10日,学院党总支书记、院长徐炎,副院长王小平和党总支副书记李向拓分别向理学院、信息学院、语言文化学院等在创新学院任课的教师代表送去鲜花与慰问,向长期以来为了创新学院学生成长发展,辛勤奋斗在教育一线的老师们带去亲切的关怀和祝福。学院领导班子成员充分肯定了教师们在卓越人才培养的第一战线付出的辛勤劳动,真切表达了学院对教师们辛苦付出的由衷感谢,并悉心了解了教师们在工作和生活中的挑战与难题。徐炎表示,创新学院虽然没有自己的教师,但历年来,在教学改革的试验田上辛勤耕耘的这支队伍能够摒除专业壁垒,花费数十倍的心血与时间,为创新学子成长铺路架桥,让学生们得到有针对性的、量身打造的教学内容和教育方式,这种精神让人由衷敬佩。同时,他也鼓励教师们继续发扬求实创新的工作作风,为学校拔尖创新人才的培养做出更大的贡献。

教师代表谈到,“教师是一个平凡而又伟大的职业,承载着传播知识、启迪智慧、塑造灵魂的神圣使命。每当我们走进创新学生的课堂,看到那一双双求知若渴的眼睛,心中便充满了无尽的温暖和动力。因为创新学院培养模式的特殊性,学生需要得到老师更多的指导和关怀,当然,他们对未来更高的期待也给了我更多的动力。我的职业不仅仅是一份工作,更是一份责任,一份爱,一份对未来农业科学家的美好期许。”

教师节慰问拼图.jpg

编辑:赵晓力